Новости
Предыдущий месяц Ноябрь 2024 Следующий месяц
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Всемирно известный кулинар посетил в Екатеринбург

14 марта 2011 г. в 09:25Все новости за 14 марта 2011 г.
Джон Слоан проведет мастер-класс для лучших студентов кафедры технологии питания УрГЭУ.

ЕКАТЕРИНБУРГ. Всемирно известный кулинар, континентальный директор Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS) по Азии Джон Слоан прилетел сегодня в столицу Урала. Он проведет в городе мастер-класс, где поделится своими секретами готовки, сообщает пресс-служба УрГЭУ.

Мастер-класс был организован для лучших студентов кафедры технологии питания Уральского государственного экономического университета. Так же на нем будут присутствовать президент Ассоциации кулинаров России Виктор Беляев, ректор УрГЭУ Михаил Фёдоров, представители областного правительства, образовательных учреждений уральской столицы, специалисты индустрии питания, шеф-повары ведущих ресторанов Екатеринбурга и бизнесмены города.

Встреча всемирно известного кулинара с уральскими учениками состоится сегодня днем, 14 марта, в стенах УрГЭУ. Этот мастер-класс предваряет Первый Конгресс кулинаров России и Пятый Международный кулинарный салон «ЕврАзия», который впервые пройдут на Урале с 15 по 17 марта.

Джон Слоан является признанным экспертом в области мировой кулинарии. Родился в Новой Зеландии, а своей второй родиной считает Сингапур, куда переехал в 2000 году, уже имея международное признание. С 2000 по 2004 год он возглавлял национальную службу кулинарии Сингапура. Является членом Национальной ассоциации кулинаров Сингапура. Член жюри Всемирной ассоциации шеф-поваров (WACS), с февраля 2009 года - вице-президент Кулинарного комитета Всемирной курортной ассоциации Sentosa.

Обладатель множества международных кулинарных наград. Активный участник различных международных встреч и соревнований, большое внимание уделяет подготовке специалистов для индустрии питания.

Последние новости раздела Общество

Все новости раздела Общество

Безлимитного проезда не будет

25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.

Гигантское изображение лося озадачило уральских археологов

25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.

Мечеть "Кул Шариф" откроется в декабре или в начале следующего года

25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.