|
Торты, пирожные и кексы будут изготовлены по новой технологии.
(Казань, 5 апреля, «Татар-информ», Ирина Игнатьева). Союз хлебопроизводителей РТ разработал летний ассортимент кондитерских изделий. Торты, пирожные и кексы будут изготовлены по новой технологии. Об этом корреспонденту агентства «Татар-информ» сообщили в Союзе хлебопроизводителей РТ.
Летний ассортимент кондитерских изделий будет отличаться низкой калорийностью, которой удастся добиться за счет новых ингредиентов. Так, при выпуске тортов станут применяться добавки, которые не будут способствовать увеличению массы тела. Выпускать планируется целую серию новых тортов: «Болгарский», «Испанское лето», «Творожный», «Турецкий лимонный».
В изготовлении кексов изготовители и вовсе превзошли себя. При производстве этих изделий станут применяться такие добавки, как цукаты, фрукты, изюм, орехи, кунжут и др. Поэтому на вид кексы будут разноцветными, то есть более привлекательными для покупателя.
Пробные партии летней продукции уже выпущены предприятиями отрасли.
| |