Новости
Предыдущий месяц Апрель 2025 Следующий месяц
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Лучшие экспортеры 2010 года будут названы 27 мая

23 мая 2011 г. в 14:46Все новости за 23 мая 2011 г.
Имена победителей республиканского конкурса «Лучший экспортер 2010 года» будут оглашены 27 мая. Об этом сообщили БЕЛТА в Белорусской торгово-промышленной палате.

«Лучший экспортер года» - республиканский конкурс, проводимый ежегодно в рамках реализации Соглашения между Советом Министров Беларуси и Белорусской торгово-промышленной палатой, Плана мероприятий по выполнению Национальной программы развития экспорта Беларуси.

Его главная цель - стимулировать развитие экспортоориентированного производства, содействовать повышению престижа товаропроизводителей на мировом рынке, увеличению объемов, повышению качества и конкурентоспособности экспортируемой продукции.

Участниками конкурса являются резиденты Республики Беларусь любой формы собственности, субъекты, поставляющие на экспорт продукцию (услуги) собственного производства на протяжении не менее трех лет, предшествующих участию в конкурсе, и имеющие положительное сальдо торгового баланса.

Всего в конкурсе 16 номинаций: машиностроение и металлообработка; металлургия; нефтеперерабатывающая, химическая и нефтехимическая промышленность (организации с годовым объемом экспорта свыше $25 млн.); нефтеперерабатывающая, химическая и нефтехимическая промышленность (организации с годовым объемом экспорта до $25 млн.); фармацевтическая и микробиологическая промышленность; электроника и приборостроение; электротехническая и оптико-механическая промышленность; легкая промышленность; пищевая промышленность; сельское хозяйство; производство бытовых товаров для населения; лесное хозяйство и лесозаготовительная промышленность; деревообрабатывающая, мебельная и целлюлозно-бумажная промышленность; строительство и производство строительных материалов; предприятия малого предпринимательства; предприятия и организации, занятые в сфере информационных технологий.

Конкурс проводится в два этапа. На отборочном этапе отраслевыми министерствами и ведомствами, облисполкомами и Минским городским исполнительным комитетом отбираются предприятия, имеющие наилучшие показатели внешнеэкономической деятельности в отрасли и регионе. На финальном этапе республиканская конкурсная комиссия выбирает победителей.

В состав этой комиссии входят представители Белорусской торгово-промышленной палаты, Министерства иностранных дел, Министерства торговли, отраслевых министерств и концернов, облисполкомов, Мингорисполкома, Парка высоких технологий, Белорусской научно-промышленной ассоциации, Республиканской ассоциации предприятий промышленности «БелАПП», Конфедерации промышленников и предпринимателей (нанимателей), Бизнес-союза предпринимателей и нанимателей имени профессора М.С.Кунявского.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка