|
Объемы производства сыров и сырных продуктов сократились на 3,3 процента.
(Казань , 19 августа, «Татар-информ»). За январь-июнь текущего года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года в Татарстане возросло производство мяса, а также субпродуктов из скота на 38,6 процента в натуральном выражении. Об этом информирует сегодня Татарстанстат.
Также возросло производство мяса и субпродуктов из птицы на 7,5 процента, колбасных изделий - на 15,8 процента, масла сливочного и паст масляных - на 26,2 процента, цельномолочной продукции - на 13,5 процента. Однако объемы производства сыров и сырных продуктов сократились на 3,3 процента.
Производимые в республике продукты должны обеспечивать потребность в них населения, в то же время на рынок республики поставляются продукты животноводства из других регионов Российской Федерации.
| |