|
Л’Этуаль представляет новый beauty-продукт собственной торговой марки. Производители порадуют модниц запеченными тенями DessertduJour, созданными по специальной технологии слияния цвета и перламутрового блеска.
Запеченные тени - новинка, уже полюбившаяся ведущим визажистам мира. Они позволяют наносить их как в сухом, так и в мокром виде; не скатываются, не блекнут и выгодно подчеркивают глубину взгляда. Изысканная, редкая формула теней DessertduJour создает деликатное покрытие на веках.
Цветовая гамма от Л’Этуаль напоминает французскую кондитерскую. Мягкие, пастельные - при этом интенсивные и насыщенные цвета помимо элегантной и простой упаковки имеют удивительно «вкусные» названия.
Так, любительницам сладкого торговая марка предлагает попробовать «Тирамису», «Крем-брюле», «Пралине», «Мятное мороженое» и «Яблочный пирог».
Секрет DessertduJour - в «работе» цвета при соприкосновении с влагой. Нанесенные сухими, они создают легкую и воздушную дымку; при влажном макияже цвет начинает блестеть и переливаться, становясь ярче и выразительнее.
Таким образом, один цвет может подойти как для дневного make-up’a, так и для шикарного вечернего образа.
| |