|
По мнению некоторых экспертов, продукты, используемые для приготовления суши и роллов во многих днепропетровских ресторанах японской кухни, не соответствуют стандартам.
По мнению некоторых экспертов, продукты, используемые для приготовления суши и роллов во многих днепропетровских ресторанах японской кухни, не соответствуют стандартам.Дело не в том, что рыба и рис, из которых делают роллы в суши-барах, - несвежие либо некачественные. Они вполне могут быть достаточно высокого качества, но не отвечать требованиям японской кухни.
«Этим и объясняются достаточно невысокие цены в днепропетровских ресторанах японской кухни. Рыба, рис - немного не те, которые должны использоваться для приготовления суши. Это свежий, хороший продукт, но не тот», - заявил Роман Романчук, генеральный директор днепропетровской сети ресторанов суши.
Узнать, насколько правильные продукты были использованы для приготовления роллов в том или ином ресторане, можно либо у менеджера (но не факт, что он ответит по существу), либо выбрав лучший ресторан методом проб и ошибок. ИА «Наш Район»
| |