|
|
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.
В Париже открывается Фестиваль русской гастрономии
| | | |
В Париже открывается первый почти за 100 лет Фестиваль русской гастрономии. Он приурочен к «перекрестному» Году России-Франции. С этого дня знаменитый парижский отель «Крийон» станет на целую неделю резиденцией российских кулинаров.
«Год России-Франции дал новый импульс для развития связей во всех областях, - сказал на церемонии открытия мероприятия торговый представитель РФ во Франции Иван Простаков. - Сегодня мы восстанавливаем еще одну историческую страницу наших обменов». В последний раз Неделя русской гастрономии проводилась в Париже в 1912 году, напомнила ИТАР-ТАСС генеральный директор фестиваля Наталья Марзоева. По ее словам, «русская кухня предстанет перед парижанами такой, какой они ее доселе не знали».
Известный московский шеф-повар Анатолий Комм приготовил ряд сюрпризов - последние достижения молекулярной гастрономии, делающей ставку на блюда с неожиданными сочетаниями компонентов. Среди его творений - вареники с камчатским крабом и снегом из сметаны и укропа. По словам Комма, высокая кухня вполне совместима со стремлением к здоровому образу жизни. «На самом деле здесь нет никакого противоречия, - полагает Комм. - Ведь, здоровый образ жизни - это лучшие продукты, наилучшим образом приготовленные».
С мнением московского коллеги солидарен шеф-повар «Крийона» Кристофер Аш. «Для меня также главное - продукты, из которых мы готовим, - подчеркнул он. - Важно найти лучшие». «Нам очень интересно "сверить часы" с российскими коллегами», - сказал он.
«Высокая кухня - это часть нашего национального наследия», - сказал генеральный директор отеля «Крийон» Люк Делафос. Он отметил, что Неделя русской гастрономии проводится под патронажем председателя сенатской группы дружбы Франция - Россия, сенатора Патриса Желяра, при поддержке министерства культуры Франции, а также российского посольства и торгового представительства в Париже. «Уже в следующем месяце французские кулинары нанесут визит в Москву», - сказал он.
| | | | |
| | | |
|
25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.
|
|
25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.
|
|
25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.
|
| | | | |
|
|
|