Блюда из этой морской рыбы увеличивают чувственность и качество половой жизни.
Оказывается, блюда из этой морской рыбы увеличивают чувственность и качество половой жизни.
Ученые из университета Оттавы провели забавный эксперимент: 2 месяца кормили 1600 женщин рыбными блюдами. Группы испытуемых разделили так: 25% испытуемых ели треской, еще 25% - камбалу, а остальные - хек.
Всех барышень дотошно опросили до и после эксперимента, насколько они удовлетворены своей интимной жизнью. Особенно ученых интересовали такие факторы: частота оргазмов, длительность половых контактов, моменты, которые мешали получить удовольствие.
В результате выяснилось, что в конце эксперимента у 87% женщин, употреблявших треску, значительно улучшилось качество секса. Также улучшение результатов зафиксировано и в других группах, правда, не столь значительное, передает «Комсомольская правда в Украине».
Эксперты пояснили, что столь внушительный эффект обеспечили особые питательные вещества, которые есть в морской рыбе, и которых особенно много в треске. Они способствовали увеличению выработки гормонов эстрогена и серотонина, а гормоны, в свою очередь, увеличили чувственность и сделали интимную жизнь более насыщенной.
Как сообщал MIGnews.com.ua, американские ученые объяснили повышенное либидо способностью кофеина стимулировать участок мозга, ответственный за половое возбуждение.