Новости
Предыдущий месяц Декабрь 2024 Следующий месяц
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.

Названы первые лучшие продукты Эстонии в 2012 году

22 марта 2012 г. в 02:14Все новости за 22 марта 2012 г.
В первый день конкурса лучших продуктов Eesti Parim Toiduaine 2012 специалисты дегустировали рыбные и кондитерские продукты, соусы, хлебобулочные изделия и готовые десерты.

Звания лучшего рыбного продукта было удостоено филе кильки парного посола Briis фирмы DGM Shipping AS, лучшим хлебобулочным изделием признали ржаной хлеб из цельнозерновой муки Leib? фирмы AS Leibur, а лучшим соусом признали соус Caesar от O? Vertigo Gourmet.

Не все мнения совпали
Лучшим кондитерским изделием был названы пипар­кооки с кусочками апельсина, а в категории десертов победил ряд шоколадных кремов, состоящий из трех шоколадных, белошоколадного с вишнями, шоколадно-апельсинового и шоколадно-орехового кремов, предложенных O? Vertigo Gourmet.

Жюри из лучших поваров, которое действовало параллельно с жюри специа­листов по продуктам питания, согласилось с выбором специалистов рыбного продукта и соуса, а из хлебобулочных изделий они предпочли ржаные подушечки Hagari от AS Halliku, его же пирожное из цельнозерновой муки и из десертов - мороженое Mesik?pр фирмы AS Premia Tallinna K?lmhoone.

«С каждым годом наша работа все усложняется, поскольку продуктов на конкурс предприятия представляют все больше, и уровень этих продуктов одинаково высок», - отметила руководитель Эстонского союза пищевой промышленности Сирье Потисепп.

В комиссию, которая оценивает лучшие продукты, входят представители Департамента ветеринарии и продовольствия и Департамента защиты прав потребителей, преподаватели Института продуктов питания ТТУ и учебных заведений общепита, журналисты и повара. Председатель комиссии - директор Института продуктов питания ТТУ профессор Райво Вокк.

В жюри - шеф-повара
Дополнительным критерием жюри, назначенного Эстонским объединением шеф-поваров, стала пригодность продукта для профессионального приготовления пищи.

В составе этого жюри - шеф-повар ресторана мызы Пядасте и ресторана Neh Пеэтер Пихель, шеф-повар рес­торана? Роман Защеринский, шеф-повар Food Studio Индрек Кивисалу, шеф-повар Leib Resto и Aed Янно Лепик, шеф-повар MEKK Рене Уусмеэс, а также продовольственный блоггер Лийна Каррон.

Победителей в общем зачете объявят 3 апреля.

Последние новости раздела Экономика

Все новости раздела Экономика

Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс

25 сентября 2012 г. (10:54)
СИНГАПУР, 25 сен - ПРАЙМ. Россия ожидает притока новых инвестиций из Сингапура в российский агропромышленный комплекс, сообщил первый вице-премьер Игорь Шувалов на брифинге по итогам заседания межправительственной российско-сингапурской комиссии.

Развитие ТЭК на $1 трлн поручат финансировать бизнесу

25 сентября 2012 г. (10:52)
Большую часть денег на реализацию дорогостоящей программы Минэнерго планирует взять у участников рынка