|
|
В самом центре Москвы открылся круглосуточный центр лазерной эпиляции Epilas. Мы используем только новейшее оборудование от ведущих европейских производителей, такое как MeDioStar Next PRO – лазер последнего поколения Германской компании Asclepion.
Лазерная эпиляция – это процедура, позволяющая на годы избавиться от проблем с лишними волосами, они просто перестают расти. При этом процедура абсолютно безболезненна и безопасна.
Приходите к нам в любое удобное для вас время и убедитесь в том, что это действительно лучше предложение не только по качеству, но и по цене. Например, лазерная эпиляция подмышек у нас стоит всего 1000 руб., а если вы оплатите сразу 5 сеансов, то будет предоставлена дополнительная скидка 30%.
Шеф-повар Кремля рассказал, что заказывали на обед главы государства
| | | |
В советское время на кремлевской кухне чаще жарили мясо, в новой России перешли на овощи и супы-пюре. О кулинарных пристрастиях первых лиц государства рассказал шеф-повар Белого дома Анатолий Галкин.
В советское время на кремлевской кухне чаще жарили мясо, в новой России перешли на овощи и супы-пюре. О кулинарных пристрастиях первых лиц государства РИА Новости рассказал шеф-повар российского Белого дома Анатолий Галкин.
Любовь к кулинарному делу, по словам Анатолия Николаевича, в их семье передается по наследству. Его бабушка работала поваром еще при Сталине. Она говорила, что Иосиф Виссарионович очень любил и грузинскую, и русскую кухню. Сам он ел очень мало, но был неравнодушен к аппетиту окружающих его людей.
«Как бабушка рассказывала, смотрел, как все едят. Если кто-то плохо ест, он говорил: "Вам что, не нравится?", - вспоминает Галкин.
А вот у Леонида Ильича Брежнева с аппетитом было все в порядке. Страстный охотник, генсек предпочитал натуральное мясо. "Шашлыки, кабанятину, целые окорока запекали", - отметил шеф-повар.
Предпочтение мясу отдавал и Борис Ельцин. Его любимым блюдом были пельмени. Михаил Горбачев был неравнодушен к кашам. На завтрак всегда просил приносить пять разных на выбор. "Какую он будет есть, никто не знал. Главное, чтобы не менее пяти каш с утра были на столе", - говорит Анатолий Галкин.
Сегодня в Кремле отдают предпочтение здоровой пище, считает шеф-повар Белого дома. Во время приемов на столах все чаще появляются овощи и фрукты, очень популярны рыба и супы-пюре. Но главное правило осталось неизменным: еда всегда должна быть качественной, безопасной и приготовленной с любовью.
Секретами приготовления "высокопоставленных" блюд Анатолий Николаевич решил поделиться с другими поварами. 27 сентября в Москве под его руководством открылась Школа кремлевской кухни.
| | | | |
| | | |
|
25 сентября 2012 г. (10:55)
Депутаты отклонили законопроект, предлагающий законодательно закрепить право пенсионеров и других льготников на безлимитный льготный проезд в общественном транспорте.
|
|
25 сентября 2012 г. (10:53)
На Южном Урале ученые исследуют древнейший рисунок. В прошлом году здесь был открыт огромный геоглиф лося. Это изображение животного, выложенное на земле из камней и глины. По мнению специалистов, его возраст может достигать восьми тысяч лет. Вот только кто создал рисунок и, главное, зачем, скорее всего так и останется загадкой.
|
|
25 сентября 2012 г. (10:52)
Мечеть «Кул Шариф» в Казани после ремонта откроется в декабре или в начале следующего года, сообщил заместитель директора музея-заповедника Казанский кремль Марат Гатин. Он отметил, что точная дата открытия мечети пока не определена.
|
| | | | |
|
|
|