|
В одном из складских помещений Могилевского завода №4 по причине бесхозяйственности в течение двух недель тает маргарин, растекаясь по полу, сообщил работник предприятия, чьи имя и фамилия имеется у редакции.
«Получили маргарин, его было слишком много. Его не использовали, и он растекся, поскольку хранится не в холодильниках, а просто в коробках, причем в такую жару. Холодильных камер только две, но и они заполняются дрожжами и другими продуктами. Этот маргарин, который растекся, мы собирали совочками и в чаны и в бочки складывали», - говорит рабочий цеха предприятия.
Он не исключает, что собранный с пола маргарин затем пускался в производство. По словам рабочего, такая «дикая антисанитария» имеет место в цеху по производству кондитерской продукции. Вину в создавшейся ситуации рабочий возлагает на начальника цеха и старшего мастера.
«Рабочие простые не причем абсолютно», - говорит рабочий. Он не уверен, что о данной проблеме известно санэпидемслужбе.
Получить подтверждение или опровержение данной информации от руководства предприятия пока не удалось по причине окончания рабочего дня.
| |